skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Truco para que el ajo no se repita

18.12.14 |
















¡Buenas noches familia!

Hoy voy a comentaros este truquillo que me imagino que muchos ya sabréis pero habrá otros que no, y me parece muy pero que muy interesante.

Para que el ajo no se os repita y podáis echarlo en vuestros platos tranquilamente, sólo tenéis que partir por la mitad los ajos en crudo (Como veis en la foto) con ayuda de un cuchillo quitarle el germinado de dentro (Tiene un color verdoso y amarillento) y luego ya podéis cocinarlo tranquilamente que no se os repetirá todo el día, ya que al menos para mi, es un tanto molesto. Y para vosotros me imagino que igual. Y para vuestras parejas ya ni te digo jajajaja.

Espero que os haya gustado el truquillo y ya me contaréis que tal os va. Muchas gracias por estar ahí, un fuerte abrazo pa todos!! 

Sandro Valdivia.

0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Reloj Blog GratisDiseño Web

Sandro Valdivia

Sandro Valdivia

Blog Archive

  • ►  2015 (15)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (8)
  • ▼  2014 (14)
    • ▼  diciembre (14)
      • Peras al vino tinto
      • Croquetas de Jamón Ibérico
      • Truco para que el ajo no se repita
      • Pollo a la naranja
      • Ideas para decorar tu mesa estas Navidades
      • Tallarines con langostinos
      • Los Pensamientos, una flor comestible
      • Crema de calabacín
      • Flan de Turrón Suchard
      • Strogonoff de pollo al jengibre
      • Pimientos de piquillo caramelizados rellenos de pu...
      • Pannacotta de Chocolate, Naranja y hierbas dulces ...
      • Pizza
      • Bienvenidos
Copyright (c) 2010 Cocinando Con Arte y Salero . Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.