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Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Bienvenidos

1.12.14 |

¡Buenas tardes a todos!

Mi nombre en Sandro Valdivia, he nacido en Mallorca, aun que toda mi familia es de Andalucía (De ahí el nombre del blog jajaja), y lo primero, antes de nada, me gustaría daros la bienvenida a mi nuevo blog de cocina, en el cual publicaré recetas, trucos y consejos (Entre otras muchas cosas) para que podáis hacer vuestros platos en casa y disfrutar. 

Algunos platos serán más tradicionales y otros más modernos e innovadores, pero todos hechos con amor, poniendo un pedacito de corazón en cada uno de ellos, ya que bajo mi punto de vista, es un punto muy importante en la cocina.

Espero que os encante mi blog y que a través de mis platos pueda transmitir esa felicidad y esa magia que envuelve el mundo de la cocina.

Cualquier duda, sugerencia, o cualquier cosa, no dudéis en dejarme un comentario o enviarme un Mail (aparece en el encabezado del blog), estaré encantado de contestar.

Un fuerte abrazo para todos y bienvenidos de nuevo a:

¡Cocinando con Arte y Salero!

8 comentarios
8 Responses
  1. Unknown Says:
    1 de diciembre de 2014, 17:51

    Bienvenido al mundo cibernetico culinario
    Larga vida al Blog y mucho exito
    #soyfandesandroypunto


  2. Unknown Says:
    1 de diciembre de 2014, 18:01

    Muchas gracias por esas palabras Cesar, un abrazo!!! :)


  3. Unknown Says:
    2 de diciembre de 2014, 23:04

    Muy buenas sobrino te deseo lo mejor en esta nueva trayectoria de blogger. Y que tu crecimiento sea mayor en todos los sentidos. Tu tía y blogger Antonella. Besos!!!


  4. Unknown Says:
    3 de diciembre de 2014, 12:31

    Gracias tita, lo mismo digo, mucha suerte para ti y que llegues muy lejos!!! Besitos :)


  5. Marta, cocina y muñecas Says:
    3 de diciembre de 2014, 21:35

    Bienvenido al mundo blogger!! Gracias por tu visita así he podido conocerte, seguiré tus recetas!! Besos desde Cocina con Marta!!


  6. Unknown Says:
    3 de diciembre de 2014, 22:26

    Muchas gracias!!! :) Un saludo


  7. xisca Says:
    15 de diciembre de 2014, 19:28

    Me ha encantado el flan de turrón de suchard, es original y nada empalagoso. Me gusta mucho tu cocina creativa. Te deseo mucha suerte en esta nueva faceta. Un beso muy fuerte.


  8. Unknown Says:
    15 de diciembre de 2014, 19:35

    Muchísimas gracias Xisca, es un placer poder compartir mis recetas de verdad :) Un beso.


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