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Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Crema de calabacín

10.12.14 |




















¡Buenas noches familia!

Hoy toca una receta tradicional y de cuchara, que con este frío no viene nada mal jaja. Además, es un plato ligero que nos irá muy bien antes de las comidas de Navidad. ¡Allá voy!

Ingredientes:

3 cl. Aceite de oliva
1 Calabacín grande
Media cebolla mediana
1 Patata mediana
1 Vaso de leche 
60 gr Queso (El que más os guste)
Una pizca de sal y pimienta
Para decorar: Un poco de perejil (Yo utilicé fresco de mi jardín aromático jaja)

Elaboración:

Cortamos el calabacín. Pelamos y cortamos la patata y la cebolla (Da igual el corte por que luego vamos a triturarlo todo). 
Cogemos una olla grandecita y echamos el aceite, el calabacín, la cebolla y lo cocinamos a fuego medio/fuerte. 
Cuando empiece a coger colorcito, echamos la patata y la cocinamos unos minutos (Vamos removiendo para que no se pegue). 

Cubrimos de agua bien caliente y hervimos todo hasta que la patata esté lista. Echamos el vaso de leche, el queso, la sal y la pimienta y removemos 1 minutito. Trituramos con la turmix. 
Colamos para que quede una textura más fina y suave y listo!



Espero que os haya gustado la receta, que os animéis ha hacerla en casa y como siempre, cualquier duda dejadme un comentario aquí o en Facebook y estaré encantado de responderos. 
Gracias por estar ahí familia, un abrazo! :)

Sandro Valdivia.

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