skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Los Pensamientos, una flor comestible

12.12.14 |





















¡Buenas tardes a todos!

Hoy, para salir un poco de la rutina, me gustaría hablaros de "Los Pensamientos", ¡Son una pasada!


Los Pensamientos, son unas plantas pequeñitas que dan unas flores preciosas y además, son comestibles!

Van muy bien de precio (No llegan a 1€ la maceta) y las podéis encontrar prácticamente en cualquier garden. Hay de mil colores, más grandes, más pequeñas...

A mi personalmente me gustan con la flor pequeña, ya que queda mejor para decorar nuestros platos. Yo la descubrí hace unos meses gracias a mi amigo y gran chef Cesar Pascual (Desde aquí te doy las gracias), y la verdad, que estas flores le dan un toque muy fino al plato y un glamour increíble.

Además, son de temporada de invierno, así que os animo a que os acerquéis a vuestro garden de confianza y preguntéis por ellas, tampoco necesitan demasiado cuidado (Agua cada varios días y poco más).

En la foto os muestro las que yo tengo en casa, podéis utilizar la flor entera, separar los pétalos y usarlos sueltos, como más os guste.


Espero que os haya gustado la entrada, algo diferente a lo habitual que me apetecía compartir con todos vosotros. Por cierto, esta tarde... ¡Nueva receta! Y la de hoy promete, yo no digo ná!

Gracias por estar ahí familia, un abrazo! :)

Sandro Valdivia.




0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Reloj Blog GratisDiseño Web

Sandro Valdivia

Sandro Valdivia

Blog Archive

  • ►  2015 (15)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (8)
  • ▼  2014 (14)
    • ▼  diciembre (14)
      • Peras al vino tinto
      • Croquetas de Jamón Ibérico
      • Truco para que el ajo no se repita
      • Pollo a la naranja
      • Ideas para decorar tu mesa estas Navidades
      • Tallarines con langostinos
      • Los Pensamientos, una flor comestible
      • Crema de calabacín
      • Flan de Turrón Suchard
      • Strogonoff de pollo al jengibre
      • Pimientos de piquillo caramelizados rellenos de pu...
      • Pannacotta de Chocolate, Naranja y hierbas dulces ...
      • Pizza
      • Bienvenidos
Copyright (c) 2010 Cocinando Con Arte y Salero . Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.