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Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Pizza

1.12.14 |

Ingredientes (Para 2 Personas):

400 gr. Harina
150 ml. Leche
3 Huevos
50 gr. Mantequilla
Una pizca de sal

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta crear una mezcla homogénea. Tapamos con film y dejamos reposar 30 min. en la nevera. 

Una vez reposada la masa, echamos un poco de harina en forma de lluvia en la superficie donde vayamos a estirarla y también al rodillo para que no se pegue. 
Vamos estirando la masa y dándole la forma redonda. Si sois de masa gruesa, no la estiréis tanto, y si os gusta la masa fina (Como es mi caso), estiradla más. Siempre teniendo en cuenta que no lleva levadura y como la dejéis es como quedará al sacarla del horno. 

Una vez estirada, ponéis los ingredientes al gusto (En mi caso añadí tomate triturado con 1 diente de ajo por que me gusta el toque del ajo en la pizza, añadí también jamón york, queso mozzarella y orégano espolvoreado). 

Una vez añadidos todos los ingredientes, la metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 15 min. (Vamos controlándola ya que algunos hornos tienden a calentar más que otros y hay que ir al loro de que no se queme)

Esto es todo, una receta fácil que tampoco lleva demasiado tiempo, riquísima y con ingredientes económicos que viene genial en los tiempos que corren.

Ya me contaréis que tal os ha salido, un abrazo!

Sandro Valdivia.





2 comentarios
2 Responses
  1. marieta Says:
    2 de diciembre de 2014, 18:00

    Hola Sandro espero que te vaya muy bien.De momento tiene muy buena pinta y me voy a poner manos a la obra con la pizza......pero leche y huevos para la masa?? yo siempre con agua y levadura. cual es la diferencia? seguro que esta buenisima!!!


  2. Unknown Says:
    3 de diciembre de 2014, 12:30

    Buenos días Marieta, gracias por esas palabras!!
    Levadura no me gusta ponerle por que te arriesgas a que en el horno te suba demasiado y a mi particularmente me gusta la masa fina, entonces me gusta que quede así de fina como yo la estire (Pero es algo personal). Y los huevos y leche en vez de agua por que la masa queda más sabrosa. Pruébala en casa y me dices si te gusta!!! Un abrazo :)


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