¡Buenas tardes familia!
Lo primero de todo, siento haber estado tan desconectado esta última semanita, estas Navidades no he parado.
Espero que estéis pasando unas felices fiestas. Hoy me gustaría dejaros una receta facilita, sabrosa y además muy sana, ya que después de los excesos de Navidad nos vendrá bien algo light. ¡Allá voy!
Ingredientes (Para 4 personas):
1 Cebolla
1 Calabacín
8 Champiñones
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
10 Cucharadas soperas de aceite de oliva (5 Para la verdura y 5 para el pollo)
800 gr. Pechuga de pollo
Una pizca de sal
Sésamo
6 Cucharadas soperas de soja
Elaboración:
Cortamos el pollo y la verdura a tiras (Me gusta más por que le da un toque asiático).
En una sartén ponemos la mitad del aceite y doramos el pollo a fuego fuerte. Una vez dorado lo reservamos en un plato. Ahora echamos la otra mitad del aceite y salteamos las verduras a fuego fuerte. Una vez estén bien doraditas, echamos de nuevo el pollo, echamos la soja y salteamos todo bien para que impregnen sabores y ya está listo!
Lo de reservar el pollo y añadirlo al final es para que quede jugoso, si lo dejaramos todo el rato se quedaría duro.
Yo lo emplaté con semillas de sésamos por encima y unos pétalos de clavel para darle un toque especial.
Esto es todo por hoy, espero que os haya gustado y que os animéis ha hacerla en casa. Ya me contaréis como sale :)
Un fuerte abrazo!!!
Sandro Valdivia