Ingredientes (Para 4 personas):
4 Huevos
75gr. Harina
75 gr. Azúcar
Ralladura de medio limón
Elaboración:
Montamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón a punto de nieve (Hasta que haya triplicado su tamaño, cuanto más los montemos más aire cogerá el bizcocho y por lo tanto más esponjoso quedará).
Una vez lo tengamos a punto de nieve, vamos añadiendo la harina poco a poco en forma de lluvia y vamos mezclando lentamente con las varillas con movimientos envolventes.
Echamos la mezcla en el molde previamente untado de mantequilla y lo metemos en el horno unos 30 min. a 160º (Hasta que al pincharlo el cuchillo salga limpio).
¡Esto es todo! Espero que os haya gustado la receta, a mi me encanta la verdad. Hay gente que le echa aceite, danones... No quiere decir que esté mal, pero para mi este está mortal y sale siempre bien.
Espero que os animéis ha probarla en casa, un abrazo familia! :)
Sandro Valdivia.