skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Barbacoa dentro de casa (Truco)

17.1.15 |















¡Buenas tardes familia!

Con motivo de las fiestas de San Antonio, como se que muchos de vosotros quizá no tenéis la posibilidad de torrar en una terraza, os dejo un truquillo para conseguir un aceite de barbacoa divino y que tus asados dentro de casa tengan ese toque especial de la barbacoa (Como en la foto vamos jaja).

Sólo tenéis que coger unos palitos de madera, con ayuda de un soplete o mechero los empezamos a quemar y cuando ya estén un poco quemados los golpeamos para que no dejen ceniza y los metemos en un bote con aceite de girasol (Ya que tiene menos sabor que el de oliva), lo tapamos y lo dejaremos infusionar para que mezclen sabores, cuanto más tiempo mejor.
Después ese aceite es el que utilizáis para hacer vuestra carne dentro de casa.

Espero que os haya gustado el truquillo y que probéis de hacerlo en casa, ya veréis los resultados tan buenos que os dará!!! Gracias por estar ahí un abrazo :)

Sandro Valdivia.

0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Reloj Blog GratisDiseño Web

Sandro Valdivia

Sandro Valdivia

Blog Archive

  • ▼  2015 (15)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ▼  enero (8)
      • Pollo teriyaki con cubitos de arroz
      • Bizcocho de limón
      • Alcachofas rellenas
      • Barbacoa dentro de casa (Truco)
      • Arroz con leche
      • Paella de Carne y Verduras
      • Galletas Navideñas de Jengibre y Miel
      • Wok de pollo y verduras
  • ►  2014 (14)
    • ►  diciembre (14)
Copyright (c) 2010 Cocinando Con Arte y Salero . Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.