skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Cocinando Con Arte y Salero

Blog de recetas, trucos y consejos para cocinar platos tradicionales, pero a la vez modernos e innovadores. Contacto: sandrovaldiviagalindo@gmail.com

Champiñones rellenos

19.2.15 |





















¡Buenas tardes familia!


Hoy me gustaría compartir con todos vosotros la receta de estos champiñones rellenos que están pa morirse! Como te comas 1 te comes 10 jajaja. Yo he utilizado verdura y pollo entre otras cosas pero podéis rellenarlos de lo que os de la gana. Bueno mejor dicho, de lo que tengáis en la nevera pa gastar así no se echa a perder que está la cosa mu mal jaja. ¡Vamos allá!


Ingredientes (Para 6 personas):

2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas de cebolla picada
1 Cucharadita de perejil picado
20 Champiñones pequeños
1 Pimiento verde
1 Pechuga de pollo
100 Gr. de queso (El que más os guste)
2 Cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
Cebollino picado y pensamientos para decorar (Opcional)

Elaboración:

Cocinamos la cebolla, los culos de los champiñones bien picaditos, el pimiento verde picadito y el perejil con el aceite y mantequilla a fuego medio alto (El 7 en mi vitro). 
Una vez empiece a coger colorcito y esté doradito, echamos el pollo picado y removemos un par de minutos. Ahora echamos el queso, la mayonesa, lo fundimos bien y removemos un par de minutos hasta que tenga una textura de masa. Añadimos sal y pimienta.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y los metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 15/20 minutos. Los sacamos y emplatamos con el cebollino picado encima de los champiñones y los pensamientos para darle el toque especial.
Si os sobrara masa podéis rellenar pimientos, calabacines o lo que tengáis a mano con tal de aprovechar la masa y la electricidad del horno :)


¡Esto es todo! Como veis, una receta no muy complicada y además anti crisis por que todos los ingredientes están bien de precio. Espero que probéis de hacerla en casa y ya me contaréis que tal.
Gracias por estar ahí un fuerte abrazo!!! :)

Sandro Valdivia.

1 comentarios
1 Response
  1. Anónimo Says:
    22 de junio de 2015, 15:12

    Estupenda receta!!

    Solamente una pregunta, con el culo del champiñón de qué parte hablas, el sobrero o lo otro?


« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Reloj Blog GratisDiseño Web

Sandro Valdivia

Sandro Valdivia

Blog Archive

  • ▼  2015 (15)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (5)
      • Quindim de coco
      • Champiñones rellenos
      • Mini Pannacottas de chuches
      • Tortilla de patatillas (Receta express)
      • Truco para la compra: La Piña
    • ►  enero (8)
  • ►  2014 (14)
    • ►  diciembre (14)
Copyright (c) 2010 Cocinando Con Arte y Salero . Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.