Hoy me gustaría compartir con todos vosotros la receta de estos champiñones rellenos que están pa morirse! Como te comas 1 te comes 10 jajaja. Yo he utilizado verdura y pollo entre otras cosas pero podéis rellenarlos de lo que os de la gana. Bueno mejor dicho, de lo que tengáis en la nevera pa gastar así no se echa a perder que está la cosa mu mal jaja. ¡Vamos allá!
Ingredientes (Para 6 personas):
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas de cebolla picada
1 Cucharadita de perejil picado
20 Champiñones pequeños
1 Pimiento verde
1 Pechuga de pollo
100 Gr. de queso (El que más os guste)
2 Cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
Cebollino picado y pensamientos para decorar (Opcional)
Elaboración:
Cocinamos la cebolla, los culos de los champiñones bien picaditos, el pimiento verde picadito y el perejil con el aceite y mantequilla a fuego medio alto (El 7 en mi vitro).
Una vez empiece a coger colorcito y esté doradito, echamos el pollo picado y removemos un par de minutos. Ahora echamos el queso, la mayonesa, lo fundimos bien y removemos un par de minutos hasta que tenga una textura de masa. Añadimos sal y pimienta.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y los metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 15/20 minutos. Los sacamos y emplatamos con el cebollino picado encima de los champiñones y los pensamientos para darle el toque especial.
Si os sobrara masa podéis rellenar pimientos, calabacines o lo que tengáis a mano con tal de aprovechar la masa y la electricidad del horno :)
¡Esto es todo! Como veis, una receta no muy complicada y además anti crisis por que todos los ingredientes están bien de precio. Espero que probéis de hacerla en casa y ya me contaréis que tal.
Gracias por estar ahí un fuerte abrazo!!! :)
Sandro Valdivia.
Estupenda receta!!
Solamente una pregunta, con el culo del champiñón de qué parte hablas, el sobrero o lo otro?