¡Buenas tardes familia!
Hoy os traigo una receta clásica italiana como es la Pannacotta pero con un toque moderno. Esta vez le vamos a echar unas chucherías de esas que tanto nos gustan! Y yo no digo nada, pero quedan tan sólo unos días para San Valentín y con esta receta podríais sorprender a vuestra pareja :)
¡Vamos allá!
Ingredientes (Para 4 personas):
200 ml. Nata para montar
450 ml. Leche
70 gr. Azúcar
4 Hojas de gelatina
100 gr. de chuches variadas
Nubes y pensamientos para decorar
Elaboración:
Lo primero de todo, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos.
Mientras tanto, ponemos la leche y el azúcar a hervir.
Cuando hierva, lo retiramos del fuego y echamos la gelatina. Removemos bien con unas varillas para disolverla, echamos las chuches y trituramos todo con la túrmix (Aviso, os costará triturarlas debido a la textura de las chuches, pero con paciencia se consigue).
Colamos la mezcla, batimos ligeramente la nata y se la incorporamos poquito a poco.
Rellenamos los moldes (Usé cubiteras) y enfriamos en la nevera unas 4 horas como mínimo para que haya cuajado bien y esté lista para comer!
Emplatamos las mini Pannacottas y decoramos con los pensamientos y unas nubes troceaditas.
Esto es todo, espero que os guste la receta y como siempre, que os animéis ha hacerla en casa!!! Gracias por estar ahí un abrazo!!! :)
Sandro Valdivia.